澳洲移民的话有几种方式可以选择?
来源: 澳洲移民留学专家 日期 : Feb 25 2019

澳洲移民需要准备哪些必要的手续材料呢?


澳大利亚拥有丰富的资源和美丽的风景,国内很多朋友都被澳洲具有投资潜力的房产所吸引,这几年通过澳洲鼎丰集团投资澳洲房产的朋友越来越多,相对通过投资澳洲房产的朋友也赚的满满的,但是光有了房产还不是最满意的人生,那么移民澳大利亚需要准备什么材料和手续呢?通过什么方式来选择移民澳洲呢?,要想移民澳洲主流的方式有技术移民、创业移民和投资移民,以及婚姻移民。

澳洲鼎丰集团,是澳大利亚本土专业房地产公司,创建于1994年,总部位于澳大利亚悉尼市区,中国区运营中心设立在北京。  澳洲鼎丰集团于2005年就进入了中国,是最早进入中国的海外置业公司之一。澳洲鼎丰集团旗下所代理的物业产品丰富。长期以来,与澳大利亚最著名的一线开发商Lend Lease、Mirvac、Sunland Group、Multiplex,Frasers、Meriton、Stamoulis Property Group、Lateral Corporation Property Development等建立了紧密的战略合作关系。  集团提供完善的跨国型一站式的服务受到广大中国客户的认可,我们在澳洲悉尼、墨尔本等一线城市拥有专业顶尖的销售服务团队。为您提供像澳洲悉尼公寓别墅、墨尔本公寓别墅、布里斯班公寓别墅、澳洲珀斯公寓别墅等一二线城市澳洲最新楼盘价格以及澳洲房产最新投资资讯。为您提供完美的购房流程和房产交易注意细节,同时提供澳洲移民留学签证办理,为澳大利亚买房投资者提供房产贷款税务等房产投资相关服务。咨询电话:4000-089-929 公司网址:http://www.jmshw.com.cn

1、技术移民:
是澳大利亚为引进本国需要的专项人才而设立的移民项目,申请人所从事的职业必须是澳大利亚移民局颁布的职业列表上的(例如:会计、专科医生、石油工程师、IT等等),同时需要雅思4个7的成绩,通过澳洲的职业评估,以一家三口为例,整体的申请费用在20万左右。

2、创业移民:
澳大利亚为吸引具有商业背景的人才而设立的移民项目。对申请人有以下要求:55周岁以下、拥有企业(持股超过30%,上市企业10%),企业年营业额超过300万人民币,家庭资产超过400万人民币。对英语和学历没有硬性要求,满足申请条件,在获批之后你将获得两年的澳大利亚临时签证,两年之内你需要在澳大利亚创办自己的生意(投资额最低100万人民币),满足经营要求(雇佣人数、营业额)之后转为永居。整体费用在120万左右

3、投资移民:
又有150万澳币和500万澳币两种项目;150万澳币投资移民的要求您必须是从金融类或房地产类投资中赚取的150万澳币,将150万澳币投入到澳大利亚政府指定的基金项目中即可完成要求。500万澳币投资移民是最简单便捷的移民方式,无任何要求,500万澳币5年内返还,3个月即可拿到身份。


澳洲鼎丰集团,是澳大利亚本土专业房地产公司,创建于1994年,总部位于澳大利亚悉尼市区,中国区运营中心设立在北京。

澳洲鼎丰集团于2005年就进入了中国,是最早进入中国的海外置业公司之一。澳洲鼎丰集团旗下所代理的物业产品丰富。长期以来,与澳大利亚最著名的一线开发商Lend Lease、Mirvac、Sunland Group、Multiplex,Frasers、Meriton、Stamoulis Property Group、Lateral Corporation Property Development等建立了紧密的战略合作关系。

集团提供完善的跨国型一站式的服务受到广大中国客户的认可,我们在澳洲悉尼、墨尔本等一线城市拥有专业顶尖的销售服务团队。为您提供像澳洲悉尼公寓别墅墨尔本公寓别墅布里斯班公寓别墅澳洲珀斯公寓别墅等一二线城市澳洲最新楼盘价格以及澳洲房产最新投资资讯。为您提供完美的购房流程和房产交易注意细节,同时提供澳洲移民留学签证办理,为澳大利亚买房投资者提供房产贷款税务等房产投资相关服务。咨询电话:4000-089-929 公司网址:http://www.jmshw.com.cn

相关房产推荐:悉尼公寓别墅墨尔本公寓别墅布里斯班公寓别墅珀斯公寓别墅黄金海岸公寓别墅

相关业务办理:澳洲留学移民办理澳洲房产贷款税务办理



400-089-0929
彩库宝典最新开奖结果